Nine to Five, shooter tático, revela data para próximo beta teste; Saiba como participar

A Redhill Games revelou a data exata para o próximo teste de seu jogo de tiro tático diferenciado chamado Nine to Five.

A segunda Beta Weekend vai de quinta-feira, 20 de maio às 19h CEST (13h EDT) até a segunda-feira seguinte, 24 de maio, 9h CEST (3h EDT).

Para participar do teste, acesse a página Nine to Five do Steam e solicite acesso, você será notificado assim que o jogo estiver disponível para download. Quem jogou a primeira Beta Weekend, não precisará fazer nada para ser apto a participar deste novo.

Nine to Five é um jogo de tiro em primeira pessoa com táticas de equipe 3v3v3 free-to-play, situado em um futuro onde as corporações governam e ser um mercenário para elas é apenas mais um trabalho.

Apenas um amante dos games e tecnologia.

Teremos o maior prazer em ouvir seus pensamentos

Deixe uma Comentário

Gamifi of Work
Logo
Enable registration in settings - general